no.Remorse

Воскресенье, 13.07.2025, 00:02
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила поведения в рейде
MamkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Правила поведения в Группе и Рейде…
1. В любой Поход ВЫ должны идти подготовленным, т.е. в зависимости от класса у вас должны быть Реагенты, которые пригодятся, вы должны быть полностью отремонтированы, также по возможностью с запасом мана поушенов и хелс поушенов (на всякий пожарный) . Реплики на подобие ой я забыл купить, или не починился, во вред вам же, т.к это…..
- выбивает из боевого ритма;
- отнимает реальное время;
- характеризует лично Вас и Ваше отношение к Рейду и Гильдии

2. Во время рейда все игроки должны быть в Рейд чате ( и не переписыватся паралельно с кем то , в Г/Ч и в личе даже если это очень срочно ) ,а так же иметь КТМ (аггро-метр)
Установка данных программ подробно описана на нашем Форуме.

3. В Походе есть Рейд-лидер (РЛ), который на время этого Похода является Вашим командиром:
- если Вы хотите, чтобы поход прошёл быстро и без ненужных потерь слушайте то, что говорит РЛ;
- выполняйте ВСЕ его указания беспрекословно, даже, если РЛ вам не нравится;
- сбор рейда в назначенное РЛ время и без опозданий.
- в Р/Ч полная тишина когда РЛ объясняет тактику или делает замечания!
- замечания и предложения можно делать только тогда, когда закончен бой.
- если вы считаете что вы лучше настоящего РЛ, пишите заявку что вы можете водить рейд лучше, соответственно и по какой причине.
- в рейде только один РЛ, поэтому если у вас есть желание высказать гениальную идею по тактике и т.п. - выскажите ее РЛ в личку, а не в рейд. После окончания Рейда.
- за посторонний флуд в тс и чате вы можете быть оштрафованы, как замечанием так и снятием вашего ДКП!

4. Вся группа выдвигается в инст по команде и идет плотным строем в инст, если вы опоздали, это ваше личная невнимательность и орать ( меня тут у в хода заганкала орда)извините но это тоже ваша собственная вина.
-в перёд танка никто не лезет , само вольничествам никто не занимается

5. Если ВЫ ограничены во времени, заранее предупреждайте об этом, дабы своим выходом не поставить под срыв Рейд.
Вам нужно срочно выйти из рейда по реальным причинам, пишите РЛ ,давайте будем честные друг с другом и не будем выходить молча.Инет-можно долго эту тему перебирать,но давно уже ясно мы не в ответе за инет,так будем же терпимее к друг-другу.
Все молчаливые выходы из рейда будут учитывать.

6.бафы-пишите в чат или одним словом в Р/Ч
Вода- нужна вода,подойдите к магу и откройте окошко трейд, ибо маг не обязан вас искать в толпе и бегать за вами дабы дать вам водичку.
тоже самое к остальным . если кому то что то от кого вто надо . подойти .
Не ждите что вас вылечат - есть более приоритетные члены рейда и более слабо защищенные. Учитесь лечиться сами благо на это есть все возможности.
Далее по хилу-прист ,пал и дру, вам дана команда Хилл только МТ танка-значит вы Хилл только его и не отвлекаетесь на других игроков, даже если вам показалось что вы успеете и то и другое, вы имеете шанс потерять танка. Смерть танка вайп!

7.Вайп-это случилось, не орем в чат и как вы устали и вам все надоело,все встаем и бежим ножками не ждем реса.Все ваши предложения вы можете высказать после окончания Рейда.

8.Все разборки, недовольства и пр. - высказываются в личку или после рейда.
Те, кто не согласен с этими правилами, в рейд может не ходить. Если вы идете в рейд, значит автоматом соглашаетесь с правилами, и в случае их нарушения можете быть кикнуты из рейда без предупреждения

ВНИМАНИЕ: те кто не прочитал правила рейда . от незнания их не освобождается .

ZoyberGДата: Вторник, 03.02.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Всем привет!)Армадой попахивает))))))Жостко!)со многим несогласин wacko wacko wacko

bucefalДата: Среда, 04.02.2009, 12:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
таК НЕКОТОРЫЕ не появляются на серве,в жизни гильдии не учавствуют:( sad

MamkaДата: Среда, 04.02.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Рядовой
ZoyberG
была бы рада услышать с чем не согласен . приму во внимание и отредактирую

ZoyberGДата: Среда, 04.02.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Подполковник
- со 2-ым пунктом полностью несогласин!!!если человек зашол в игру я с ним как минимум поздароваюсь,ну и т.д!
- на счёт РЛ тоже несогласин..у каждого есть своё мнение,почему кто то должен молчать если он знает как что то сделать,зачем такая оффициальность писать в личку РЛ...такое ощущение как будто кто РЛ нехочеть опозориться еси что не так и потом другое мнение высказать от своего лица)))))))
- на счёт опозданий тоже чача)))много кто работает,едет с работы много что произойти может от пробки и т.д.
- за посторонний флуд в тс и чате вы можете быть оштрафованы, как замечанием так и снятием вашего ДКП!что такое ДКП)))
- 4-ый пунк вообще меня улыбнул...что за ГИ такая если кидает портнёра в беде?))"а апоздал,сам виноват"бред!))мы раньши рейды бросали ради своих одногильдейцев,а щас я смотрю вы выгоду тока ищите,ОДЕТЬСЯ,ОДЕТЬСЯ,ОДЕТЬСЯ...........ну то что вперёд танка нелезть с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИН!))самого просто бесило когда за танка играл и вперёд меня бежали!))
- так 5-ый пунк,лично у меня бывало что надо было срочно сваливать и я об этом незнал!!!
- Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ХОЧЕТСЯ ОРГОНИЗОВАННОСТИ,ОБИНДО КОНЕЧНО КОГДА ХОДИШЬ В ИНС. И КТО ТО ЗАБИРАЕТ ТВОЙ ШМОТ КОТОРЫЙ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ НЕНУЖЕН,ОТНОСИТЕСЬ ПРОЩЕ К ИГРЕ!!!!)))))

P.s. С УВАЖЕНИЕМ ZOYBERG,если нужен буду пишите в агент или асю,рад буду сходить куданибудь!!!)

MamkaДата: Четверг, 05.02.2009, 10:46 | Сообщение # 6
Рядовой
ZoyberG даные правила написаны для тех людей которым начинаешь тактику боя писать а они флудятся с кем то и тактику не слышать и не читаю и естественно вайп . это очень одидно собиратся пол дня выходить ещё больше и вайпнутся в таком месте что мол извените мне надоело . и все расходятся это тоже не порядом не вот обидно в пустую время тратить на инст если буду примерно знать что будет вайп я наверное не пойду . лудше приста качать буду так как его и так сложно качать в ауте . по поводу опозданий это расчитано уже на рейд более 15 человек . посколько 15 человек не побегут из за одно опаздавшего куда то там . будт лок призовём не будет извените . просто если не стремится к порядку будет такая чача и детский сад нужно самую малость проявить строгости хочется этого или нет . по поводу ДКП это тоже уже на большой он лай расчитано . так как привожу пример . два танка идут в инст и выпадает шлем который обоим нужен . достанется он тому кто чаще бывает в рейде . тоесть тот перс который меньше бывает в рейде и участвует в жизни гильды у него меньше вероятности получить шмотку . если тока она другому вариору не нужна естествено её получит другой . никто ничего зажимать не будет из за того что кто то меньше ходит . не нужна вещь вару отдодим другому .

уважаемый зойбер я ответила на ваши изыскания ?
если что то не так прошу указать на ошибки ( не русского языка там двойка с минусом ) biggrin

DarkravenДата: Четверг, 05.02.2009, 14:21 | Сообщение # 7
Подполковник
понимаю хорошая организация рейда это очень вазно по поводу правил перебор, будьте человечнее

RapidoДата: Пятница, 06.02.2009, 02:13 | Сообщение # 8
Лейтенант
как по мне не обязательно уж выполнять эти правила точь-в-точь...но все-таки какая-то организованность должна быть..иначе это не рейды..а выездной цирк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: