Уважаемые согильдийцы, Я долго думал стоит ли поднимать эту тему, но пришел к выводу, что стоит. Потому что, если не обратить на это внимание сейчас, потом уже будет бестолку.
Мы уже знаем друг-друга достаточно долгое время в ВоВ, многое пережили, сплотились вместе в тяжелое для Гильдии время и смогли достойно выдержать удар несправедливого и неуважительного к себе отношения админа прошлого сервера. Я всегда ни на секунду не сомневался в нашей Гильдии и в тех людях на чьих плечах она держится. Большинство из них участвовали вчера в рейде, я не буду сейчас называть всех поименно. Мы не так часто собираем гильдрейды и вчера бессомненно было успехом, что мы наконец смогли собрать одновременно 8 хаев. Конечно, сборы были длинные, это явный минус. Однако, я делаю скитку на то, что рейд мы вынуждены были добирать людьми из других Гильдий и именно эти люди процесс сбора явно затянули. Но сейчас я хочу акцентировать внимение ни на этом. Я хочу спросить хаев гильдии, почему после 1-го вайпа, когда я попросил подождать меня 2 мин., рейд распался? Что произошло, почему после 1-ой же неудачи все опустили руки? И почему, когда мастер Гильдии и лидер рейда попросил подождать его 2 мин. ... большинство членов рейда, наши же согильдийцы этого не сделали? Я часто прошу Вас меня ждать? Или это у нас так теперь принято? Мы боимся трудностей и просьба товарища гильдии подождать его 2 мин. это так себе, пустяк? Честно скажу я неожидал ребята от Вас такого ... очень сильно растроился и глубоко разочарован...
Я всегда говорил и верил, что мы команда, что мы вместе, и мы все преодолеем. Много раз наша Гильдия казалось все погибла, но люди приходили и она снова словно
Феникс возраждалась из пекла. И всегда залогом этого, была дружеская, сплоченная атмосфера в гильдии между ее игроками, которые верили в успех и гордили тем, что они - ноРеморцы!!!
Я прошу всех согильдийцев, не только хаев участвовавших вчера в рейде, подумать и определить для себя лично, что для Вас значат отношения в Гильдии ноРеморс, что для Вас сама Гильдия?Нужно ли дальше продолжать бороться или проще опустить руки? Нужен Вам такой Мастер Гильдии или Вам лучше избрать другого?
С уважением, и надеждой на понимание,
Skyman.