Наши фото о рейдах
|
|
|
ZoyberG | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Блин а я тут ни разу небыл вроде)))ну точно Ониксию невидел)))весело было то?)))
|
|
| |
bucefal | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| народу маловато было а так накостылять ей можно и даже нужно,но не у всех квест сделан на ожерелье,что бы в инст войти!
|
|
| |
Zet | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да уж а на дальней плане Эльф щя будет съеден Онькой...
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| понятненько!))ну да даже я бы сходил на Окиксию)))))
|
|
| |
bucefal | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Зой да делай квест ,на ожерелье ,что бы войти,там недолго в принципе:))!! Добавлено (07.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- Эще фото:))) Наши "любимцы"четыре мушкетера осталось трое:) 
|
|
| |
Darkraven | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а мне вот этот скрин нравится)) недавно на нашем серве было А вот рейд но не в инст
|
|
| |
saphiro | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а вот рейд в зульгуруб,эт баганутый босс=))
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Хех даже я на одной фотке засветился!)))))
|
|
| |
MagicRiggs | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Большой фотоотчет по рейду в Зул'Аман,который состоялся в ночь с 9,02 на 10,02,09 с 22.00 - 2.55 по Москве =)) ********************************************************************************* Участники  Очень харизматично получилось.Напоминает какого-то актера даже,но какого??? =)) Объясните мне что это за товарищь и откуда он взялсО? Клуб любителей животных "Белая кошка решает" Коллективное фото Один из рэнж залпов по Jan'alai Далее фотки перед первой битвой с Halazzi Вот этот гад и его охранник!Ближе подходить опасно... А вот его холодный труп! К сожелению сделал фотку с интерфейсм... (не пугайтесь моего интерфейса,просто люблю быть информированным во всем =)) ) А вот и лидер! И небольшое дополнение от меня. Разнесли всех кроме "попугая", ибо было поздно и многие члены рейда засыпали прямо на поле битвы...
Сообщение отредактировал MagicRiggs - Вторник, 10.02.2009, 17:21 |
|
| |
bucefal | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:37 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Огромная благодарность от меня и от лица всей нашей гильдии NoRemorse с нетерпением будем ждать новых фотоотчетов от тебя!!!+1 в репу!!!!
Сообщение отредактировал bucefal - Вторник, 10.02.2009, 17:38 |
|
| |
ZoyberG | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ДА СУПЕР!)))РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МАГ)))))
|
|
| |
Darkraven | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Супер! Комментарии: 1) тот чувак и откуда он взялся: этот непись призывается квест итемом из незершторма. 2) ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ТАБАРДОМ?! СКАЙМЕН БЫ В ШОКЕ БЫЛ КОГДА УВИДЕЛ! но я себе его именно так и представлял респект
|
|
| |
bucefal | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Darkraven, какой чувак?нет они в ЗА не вызываются не кто? А табард чутка изменили по общему решению:) вроде норм получился:)
|
|
| |
Darkraven | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| там перед одной фоткой комент есть :"Объясните мне что это за товарищь и откуда он взялсО?" вот на то фотке тот призываемый еепис, но он должен в незершторме призываться.
|
|
| |
MagicRiggs | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Тут не все скрины,так как их 211 штук =) Если есть интерес,то полностью отчет можно посмотрить тыкнув на картинку ниже  ********************************************************************************************** Состав рейда  Как всегда мрачен... Сбор Понеслася =)) Дерево и Буц что-то перетерают... Мудрейшие охотники с нами! Сап,он же (Saphiro) Я и дерево... Зачистка продолжается! Дерево потрясающе фотогенично! Мама на разведке... ...и следит за боем,а я... ...прикрываю =))) На подходе к галерее... Статуя голема,возможно даже и пивного! Зой,он же ZoyberG,как всегда идет по инсту в ритме вальса... А вот и она самая...Галерея Туристов здесь встречают не дружелюбно Сап пошел искать администратора (точнее Куратора),чтоб договориться об удачном луте для рейда =)) А вот и сам Куратор Хлопул кого-то и свалил... Мама спасет... Минуты раздумий... Мой кот явно затеил не доброе... Мамон,друг гильдии! Эльф,как всегда нечёсан... Но вот план созрел и мы на низком старте... Погнали... Куратор оказался сильнее... Пришлось отступить... Зой не унывает... Кто не пробует-тот не выигрывает!Бафаемся и сново в бой!!! Буцу не страшен Куратор! Звей, он же Zweihander, молчалив... Мама,она и в африке Мама =))) Джи, он же Givenchy Сап что-то говорит своему коту... Вздохнули и... ..решили его уничтожить! Почти снесли! Победа!!! Фото возле трупа! Рейд продолжается... На перекуре... Кто-то греется даже... Приближаемся к козлику Terestian Illhoof А вот и он... Бросок... Не удачно... Долбанные цепи нас кильнули и собрали наши тела!!! Решаем чего делать... Решили двинуться дальше! Цель поставлена! Мама ссорит гуманоидов =) Остальных валим мы... Почти... Вот и Netherspite Бой Буц готов разорвать его изнутри! Бой оказался долгим... Лут оказался скудным... Но главное - не приз,главное - спортивный интерес! =))))))))))  На память участникам и участницам рейда!  Добавлено (11.02.2009, 17:05) --------------------------------------------- Кстати,пока делал фотоотчет наткнулся на такое вот видео Весьма интересно =)))
Сообщение отредактировал MagicRiggs - Среда, 11.02.2009, 17:02 |
|
| |
ZoyberG | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ПРИКОЛЬНО!!!)))))))))
|
|
| |
bucefal | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:47 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Спасибо Маг за интерсный и увлекательный фотоотчет!!!Очень понравилось!!!
|
|
| |
Darkraven | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:48 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| АААА хочу обратно!!! Где я сейчас уже с десяток гильдий сменил ни одной нормальной((( рейдов нет инсты 80ток закрыты(( ААААААААААААААААА!!!!
|
|
| |
bucefal | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Darkraven, да гильдия дружная у нас еще бы онлайн на серве поболее, но твой друль у меня,и если вернешься когда,он будет ждать:)пока никому не отдам! Кстати глянул видео:))Прикольно ребята гамают:)и куратора быстро вальнули:)только я не понял это что перед ним за дракон был,это уже в личе?или он как вызывается?
Сообщение отредактировал bucefal - Четверг, 12.02.2009, 13:56 |
|
| |