Сервер жив? или Сервер жив!!!
|
|
Rapido | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| такс...выскажу пару своих раздумий...в связи с он-лайном последних дней,как говаривал Бунша,"меня терзают смутные сомненья..." как считать Сервер живет или он подыхает? очень тяжело играть и качатся не видя перспективы...В связи с этим возникает вопрос-Что делать? Как реагировать нашей гильде на данную ситуацию? По моему мнению есть два варианта -1. Усиленный поиск людей для населения нашего мира,втягивание родственников и знакомых. 2. уход гильдой на другой серв (личный уход не приемлю,так как согильдийцы,как минимум многие)) мне дороги) Итак..первый вариант не видится мне реальным ибо новые люди иногда приходят,но больше старых уходит....толку ноль,а скорее даже отрицательный результат.. Более толковым видится вариант перехода на другой серв,но... 1. Переход с минимумом потерь 2.переход с как можно большим количеством народу 3. переход на хороший серв Прошу ваши мнения,предложения и возвражения
|
|
| |
Mamka | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну я могу сказать за себя . по первому пунку . надо поговорить с админом узнать точные числа когда и что . понимаю что он обманывал и часто подводил но тут надо ставить что то конретное . или занятся поиком самим . спамить другие серваки и созывать на нашь . так как сайта лудшей работо способностью чем на этом я ещё не играла . за кв не говорю но за спелы и таланты мой низкий поклон . не на всех сайтах такое есть . по поводу второго могу сказать следующее . Куда ? покажите мне сайт на котором спелы , таланты , инсты работают как на этом . и тогда уже этот вопрос можно расматривать .Добавлено (04.02.2009, 09:45) --------------------------------------------- сегодня напишу админу посмотрим что будет
|
|
| |
bucefal | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Согласен,переход на другой серв не вариант,где гарантия того,что он не еще более глючный чем наш?,а с онлайном конечно беда,надо 1.Бомбить корпа,добиться от него конкретных ответов на вопросы,если смысл ждать,отладки сайта и форума. 2.можно и поспамить немного,например в топике с игрой торренст ру,написал о приеме в гильдию,но этого мало конечно 3.возваить к совести гильдийцев,которые ушли на другие сервы,я гляжку многие заходят на сайт,но им безразличен срв и новые их согильдиицы,пусть хоть заходят ненадолго и помогают в рейдах или пусть отдатут своих персов,тогда под них можно найти игроков,которые разбираются в вов и очень часто онлайн!
|
|
| |
Darkraven | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ох ребят думаю эта канитель с сайтом, форумом и тд затянется ещё на долго , как минимум последний потч на данный момент 3,0,8 утут только 2,4,3, согласитесь отставание. Насчёт гильдии мне тоже она дорога, но почти все люди с которыми я начинал ушли, так что просьба к оставшимся не обижаться, но меня тут особо ничего не держало, моё личное мнение у серва перспектив нет, но если поможет я могу отдать свой аккуант вернуться я всё-равно больше не смогу.
|
|
| |
bucefal | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Darkraven, ок заметано ,если возможно скинь в личку мне на сайте,я найду достойного игрока на твоего перса:)!!
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хех с Корпом могу поговорить,я с ним ни раз общался...но я могу почти на 100% сказать что на мой вопрос - ''есть перспектива народу качаться''? "если серв стоит на одном месте",ответ будет такой "ДА",след вопрос типа "будет ли форум и новый патч?",тоже ответит "да будет",если бы небыло ни чего и было бы пофиг ему на серв,он бы его отключил,это просто он мне сказал в последнем с ним разговоре!!!ну попытка непытка как говорится))))))
|
|
| |
Darkraven | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ок буц, но только у меня там не 1 перс и просьба будьте с ним аккуратны мне очень дорог тот друль.
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну чтож наконецто Корп мне ответил!!!! вот его ответ!!! -ждите сервер не умер и будет обновлятся в ближайшее время.готовится весь проект форум, портал и остальные сервера. когда это будет он неговорит,просто ждите,в ближайшее время))))))))))))))) Добавлено (08.02.2009, 15:48) --------------------------------------------- Кстати Wow у меня умер...поэтому щас негамаю,сегодня выходной попробую замутить чтобы он работал!)
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А я играю на др серве дано уже, пытаемся возродить нашу старую добрую гилду.... Добавлено (08.02.2009, 22:01) --------------------------------------------- не нореморсе всмысле, а в той которой я был со своего начала в вов, но это древняя история=)
|
|
| |
bucefal | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Azazel, рад за тебя:))!!!Так помоги старой гильдии если твинк остался Будем весьма признательны тебе! Кстати Аз не у тебя пасс от админки форрума?
Сообщение отредактировал bucefal - Воскресенье, 08.02.2009, 23:20 |
|
| |
|
bucefal | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да только зобрались вынести ЗА писец какой то!!!
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:29 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Он адм форума нет ака, а там мои такс...nk cathf57 и novakain cathf57 вроде так. 1й пал 2й хант
|
|
| |
bucefal | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Azazel, cgfcb,спасибо огромное отдадим в хорошие руки:))!!!Надо только в личку было бы  Добавлено (13.02.2009, 00:29) --------------------------------------------- Опять какие то лаги млин не войдешь:(
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| мда уж вот и сходили в санвел.....
|
|
| |
bucefal | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| да вообще,что такое западло и как с этим бороться >( может отрыгнет и не все разойдуться
Сообщение отредактировал bucefal - Пятница, 13.02.2009, 00:33 |
|
| |
ZoyberG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| если в ближайшее время заработает,то думаю народа ещё хватит......ну нвдеюсь на это..
|
|
| |
bucefal | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:45 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| случай чего с мамой пройдем если будет:))такое ощущение что это корп издевается,типа ага собрались вот вам хрен
|
|
| |
ZoyberG | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Мы щас с мамой чиркнули ему молчит ....сволоч,я ещё второму написал,ток я хз он щас нашим сервом вообще занимается или нет!
|
|
| |
MagicRiggs | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:45 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Опять серв накренилсо... Надо было меня подождать,мне до 70 остался левел один Я бы и фоток замутил,как никак наверно уже давно в Санвелл небыло вылазок,вот бы репортаж был =)))
|
|
| |