Игровые сервера.
|
|
bucefal | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно что то последнее время серв стал "загинаться"как бы совсем не сдох.Вот нарыл ссылочку на игровые сервера,некоторые очень схожи с нашим ссылка буду пока присматривать,может что то и выгорит с переносом гильдии если серв загнется совсем! Постараюсь походить по текоторым схожим(то есть версия 2.4.3 рейты Х 1,что бы без обновления клиента зайти и глянуть своими глазами),о результатах отпишусь в этой теме!
Сообщение отредактировал bucefal - Вторник, 24.02.2009, 14:02 |
|
| |
Darkraven | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ну раз такая тема я лично тут сервер не идеал, но админ честно работает постоянно латает население уже 500+ и быстро растёт. http://swow.by Коротко о сервере: Нет вайпов версия 3.0.9 Лич рейти выше Х1 но не слишком часть х1 часть х2 опыт квестов х3.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Aztec.ru посмотрите этот серв, не гамала, но тут играет человек с Озера ник на Озере был Горбун, на этом серве чар Anrietta, если что обращайтесь)
|
|
| |
MagicRiggs | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Буц,ну наконец-то ты принял эту мысль о смене серва,которой мы уже дышим пару месяцев =) Я рад! Кстаити,Эльф предлогал серв poltavawow.com.Я в начале подумал,что это просто проявление патриотизма,но мы там втроем погамали малеха и норм.У них есть форум,проводяться Эвенты,что свидетельствует о том,что админы ХОТЯ БЫ ЕСТЬ =))))
|
|
| |
Rapido | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| эх..и когда мы решимся?((
Сообщение отредактировал Rapido - Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 |
|
| |
bucefal | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Rapido, решились!!Вниманиесостоялся постепенный переход гильдии со старого серва на серв ссылкаВерсия 3.0.9,рейты х2,с большим онлайном,правда с первого уровня качаться придется всем,на старом серве пока перспектив не видно:( пока перешли Мамон-рога ник Raan ,Магиггригс-хант-ник Ereinion,и я воин ник тот же Буцефал,ждем остальных с нетерпением там,и основываем там нашу родную гильдию NoRemorse,более подробную информацию и необходимые патчи,выложит отдельной темой Магигрикс!
Сообщение отредактировал bucefal - Понедельник, 16.03.2009, 19:12 |
|
| |
ZoyberG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:53 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| попробуйте тут)))) http://www.wow-europe.com/ru/index.xml
|
|
| |
Rapido | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Поздна батенька!!!! УРА!!!!! то о чем так долго вещали большевики свершилось!!!!! рад,очень рад...только поставлю лича ..сразу к вам..
|
|
| |
Saphirо | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| привет народ,если кому интересно,наш старый сервачек ГВ в сентябре заработает,его поидее опять с ШЗ соединят,я ща рекламой занялса,мож онлайн даж норм будет,как 2 года назад. Добавлено (03.09.2009, 18:45) --------------------------------------------- будут вопросы по этому поводу или вообще,пишите в асю мне,кто незнает,ICQ---357357890
|
|
| |
ojeka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Было бы неплохо если бы старые чары в базе сохранились. Жалко всё таки, столько времени убито.
|
|
| |
Saphirо | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а они сохранились)))вайпа не было Добавлено (04.09.2009, 17:50) --------------------------------------------- кстати народ,а вы где ща играете?че у вас там и как?мне интересно посмотреть серв,интересно всётаки как проходит развитие гильдии)) Добавлено (04.09.2009, 17:52) --------------------------------------------- напишите ктонить в асюку плз че у вас там,реально интересно,хоть я уже давно и не являюсь членом гильдии =))
|
|
| |
Rapido | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| о том что ты не член Ги это ты глупость сморозил - ты был нашти согильдийцем им и остаешься. играем на Бридже http://wow.bridge.net.ua/index.php а запустится серв с удовольствием заглянем-посмотрим что и как)
|
|
| |
Saphirо | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да кстати,если кто захочет в PvP потренироватса,буду ждать на моем сервере там правда сразу 80 и можно купить любой шмот ктоме Тир и Арена сэтов.......но навык PvP ппц как быстро поднимаетса,если кому над,обращайтесь)))а на вашем серве 3.2.0 или еще 3.1.3?если 3.1.3 тогда загляну,интересно посмотреть какой серв вы выбрали))
|
|
| |
Eugenemal | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:51 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Там у нас 3.1.3.
|
|
| |
qpXaXoLqp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Парни всем привет !!!! Давно не виделись!!! вы уже давно перешли на бридж ??? есть предложение переходите на сервак http://www.wow.doom55.ru/ отличный сервер!!! x1 вроде он, я на нём гамал давно, он бывает падает... но зато стабильно потом работает дней 5 Добавлено (14.09.2009, 13:04) --------------------------------------------- Всё отменяю своё предложение)) я иду к вас с пополнением !!) еще 4 че ссобой тащю !!! И еще прозьба помочь с переносом перса ! мага моего) А я начну пристом наверно) ник поже скажу)
|
|
| |
Eugenemal | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Привет! Перенос будет вновь открыт в октябре...
|
|
| |
Saphirо | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| эхх....а мне чет х1 надаели))щас сервак создали фан,шмотки рисую сижу,делаем баланс,чтоб не от класса а от рук всё зависило)
|
|
| |
Eugenemal | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Да ну... Я фан не переношу... Скучно это... Просто заходишь, берешь, что хочешь и идёшь драться... Не интересно
|
|
| |
Saphirо | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ну эт да,но у нас несколько другой фан))сначала в рарных рисовках,потом за хонор и медали покупаеш эпик шмот(рисовки)есть еще эвент шмотки и PvP за Ап)в инстах поменяем дроп,я усилю немног боссов,чуток перерисую,и с них шмот за хонор падать будет,тоесть теже походы в инсты,БГ,арены,PvP,походы на королей,но с рисовками)и балансом
|
|
| |