no.Remorse

Суббота, 12.07.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Исход на игровой сервер The Edge 3,0,8 - 3,0,9
MagicRiggsДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Дорогие согильдийцы,после некоторых обсуждений и разговоров наш уважаемый Bucefal,Мамон и я наконец решились перейти на другой сервер.

Про переход:
Как уже писал Буц,этим сервером стал The Edge: WOW. Бесплатный сервер World of Warcraft с рейтами Х2 и игра на котором поддерживается при клиенте WOW версий 3,0,8 и 3,0,9.Как становиться понятно из версии клиента,это тот самый "Лич"Гильдию основать еще не успели,но это вопрос времени (думаю дней трех - четырех).Пологаю название останеться тем же (на усмотрение Буца)Аккаунты на Gameworld.Su остануться за нами и если вдруг серв оживет и будет функционировать,то в любой момент можно будет вернуться.Если Корп не вайпнет его нахрен,конечно tongue

Коротко про серв:
Список правил сервера не такой уж длинный,так что советую ознакомиться с ним перед игрой,ибо даже в 2 ночи по серву на моих глазах (а так же глазах Буца и Мамона) раздавались "бананы" и "кики",что прекрастно свидетельствует о наличии ГMов онлайн даже в столь поздний час.Так имеется очень обширный,а главное работающий,форум и отличный баг трекер
Регистрация на сайте тут,а регистрация чара на серве тут

Далее про клиент и аддоны:
Для того чтобы перейти с 2,4,3 на 3,0,1 нужно скачать патчи,которые можно найти тут или же там,где вам удобнее.

Аддоны 2,4,3 на 99% на "Личе" не пашут.Поэтому придется качать новые,а перед установкой новых аддонов обязательно почистите папки WTF и Cache,которые находяться в основной папке,там где установлен ваш WOW.
Мамон подсказал отличный сайт WOWJP.ru?yf котором можно найти огромную кучу аддонов.Так же не забываем и про Сurse.com.

Лирика:
И еще,переход - это личное дело/решение каждого!Никто не настаивает и не заставляет вас это делать,но полугодовой дрейф Gameworld.Su уже порядком надоел.WOW - это игра и каждый из нас сам выбирает как в неё играть,но надеюсь,что чистый Фаирплэй и хороший Онлайн не станет помехой ни для кого =))
Но мы с огромной радостью примим всех старых и согильдийцев с Gameworld.Su и новых друзей,в нашу гильдию на новом серве!!!

Как нас найти на Эдже:
Буц - Bucefal,Мамон - Raan,Я(MagicRiggs) - Ereinion
PS
Если кто еще не пропатчилсо,то передайте пожалуйсто Ставру (Stavr,Bildym,Dyx),что мы его тоже ждем если он пожелает перейти.И пусть заходит на наш форум тоже =))

Ну вот и всё...

Сообщение отредактировал MagicRiggs - Понедельник, 16.03.2009, 22:30

bucefalДата: Вторник, 17.03.2009, 01:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Теперь еще присоединилсяКактус-Baratro и от себя добавлю сайт с русскими аддонами ссылка. MagicRiggs, -огромное спасибо за подробную информацию!!! Если кто зайдет у кого есть ключ от админки сайта,просьба в пм!надо поместить информацию на главную страницу сайта!

Сообщение отредактировал bucefal - Вторник, 17.03.2009, 01:27

ZoyberGДата: Вторник, 17.03.2009, 02:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Не,ну вы посмотрите на них)))))))нашли лича,качаются с нуля))ГО НА ОФФ))лан шучу,наконец то вы бросили этот проджек))КОРП реально МУ...АК))я надеюсь что название ГИ оставите))))НоРеморс покоряет просторы виртуального мира))во как))

P.s. уже 63lvl,кач быстрый..ждём вас)))))

bucefalДата: Вторник, 17.03.2009, 03:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
ZoyberG, конечно оставим,жаль вот ты на офф ушел:(,деньги кончаться заходи!!

RapidoДата: Вторник, 17.03.2009, 04:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
ф питерке нах!!!!)))
Rapido он и в Африке и в Личе Rapido....

bucefalДата: Вторник, 17.03.2009, 04:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Кстати если ник не занят старайтесь делать такие же ники,как и основные персы,ну или похожие,что бы поначалу не путаться!!! biggrin

DarkravenДата: Вторник, 17.03.2009, 05:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Не ну я вам давно советовал норм серв лича .... эх

QueridoДата: Вторник, 17.03.2009, 13:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Скачаю и поставлю личь, тогда и я присоединюсь

DarkravenДата: Среда, 18.03.2009, 05:46 | Сообщение # 9
Подполковник
люди что за сервер? я уже часов 10 подключиться к нему не могу.

bucefalДата: Среда, 18.03.2009, 08:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Darkraven, работы там ведутся ,как сказали по наладке ядра,я думаю все норм будет!

DarkravenДата: Среда, 18.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11
Подполковник
Если что я шама Nightravens

IhnevmonusДата: Четверг, 19.03.2009, 17:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Тоже начал качать Лича...
как кстати там дела с новой профой?

DarkravenДата: Четверг, 19.03.2009, 19:38 | Сообщение # 13
Подполковник
скучноватая но довольно прибыльная

Добавлено (19.03.2009, 19:38)
---------------------------------------------
НЕ НУ ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЗАХОЖУ ЩА НА СЕРВЕР ОН ДАЛ ПЕРСА ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛСЯ СНОВА В ОТКАЗНУЮ ПОШЕЛ! ЧТО ВЫ В НЁМ НАШЛИ?

bucefalДата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 14
Лейтенант
Ура свершилось!!!!Создана гильдия на новом сервере NoRemorse!!! Ihnevmonus, с нетерпением ждем!!! Darkraven, сейчас идет отладка обещают все будет норм! Админ Тошик все делает для развития серва,так что ждем тебя также!!! Да и онлайн большой не способствует стабильности! P.S Ельф у нас стал начертатель -писатель,теперь для гильдии руны штампует:) аук работает кстати отлично!

ZetДата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Вычучить то выучил, но глюков с ней много на серве. Малые символы не изучаются. Карты не выпадают (ну если я правильно понял). Да и не все большие правильно работают вроде.

MagicRiggsДата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 16
Лейтенант
Согласен,что на серве не счесть проблем и багов,но они,хоть и не быстро,но решаються.Админ отвечает на вопросы,а не шкериться оставляя раз в два месяца надписи типа:"всё ок,скоро все будет"
Проблема дисканектов описана на форуме самим админом и если слегка юзануть поиск по форумк,то легко можно найти много инфы.
Многие кто играют на серве пишут про то,что на сегодняшний день Эдж-самый нормальный серв Лича,даже со всеми его проблемами.
Не стоит торопиться делать выводы скоропостижно (я тоже был не рад тому,что меня на 11 лвле в Тельдрассиле,грохнул кот того же уровня,с первого удара),давайте наберемся терпения так как на этом серве это хотя бы имеет смысл делать,в отличии от Gameworld.Su.

RapidoДата: Пятница, 20.03.2009, 09:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
а мне тут нравится))) бааги есть,но их хоть правят.....а народу то!!!))) согильдийці идите к нам!!! ждем..волнуемся..любим))

DarkravenДата: Пятница, 20.03.2009, 12:20 | Сообщение # 18
Подполковник
На swow.by тоже серв нормальный, единственный - что нынешняя машина плохо тянет онлайн в 1000+ как соберут деньги будет отличный серв но пока лучше не суйтесь для сбора денег регистрация платная.

IhnevmonusДата: Суббота, 21.03.2009, 01:55 | Сообщение # 19
Рядовой
Короче по новой - шам Ihnevmon

ZweihanderДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:01 | Сообщение # 20
Лейтенант
Эльвен вар, Reaver. Жду всех.

В контакте: Антон Isildur Чернаков

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2